Dans la cuisine japonaise, les aliments devant être découpés pour être saisis avec des baguettes, la coupe a donc une importance capitale au Japon. Les légumes découpés artisanalement sont la marque d’une nourriture de qualité et du respect que l’on offre aux invités ; les coupes à la râpe sont considérées comme bâclées et réservées à la restauration rapide. Autour de la coupe, il existe une longue tradition de coutellerie japonaise. Les couteaux sont spécialisés par aliments et par style de coupes… Source Wikipedia
- Couteau de Cuisine en Acier Japonais, Super Tranchant: Le noyau du couteau de chef est fabriqué en acier japonais Damas AUS-10 qui a une dureté élevée (62HRC), des caractéristiques anti-corrosion et résistantes à l'usure. Combiné à une technique...
- Véritable Couteau de Chef Damas, Pas Gravé au Laser: Le Couteau Damas est célèbre pour son beau motif, la technique du motif Damas consiste à superposer des feuilles d'acier au carbone et à appliquer des traitements thermiques excessifs avec pliage...
- Forgé à Partir de 67 Couches d'acier, Utilisation Durable: Outre le noyau du couteau, il y a encore 66 couches d'acier au carbone qui sont forgées sur la lame. Un total de 67 couches de structure en acier améliore considérablement les...
- ★MDHAND Couteaux de cuisine: Ce couteau de chef professionnel a été développé pour la cuisine et a été le premier choix des chefs et des professionnels.Il est non seulement adapté à la coupe, aux fruits, aux légumes, aux filets de poisson ou à...
- ★Couteau de chef en acier inoxydable à haute teneur en carbone: Il est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, ce qui garantit que le tranchant du couteau est plus solide et plus durable que les couteaux ordinaires, tout comme la netteté.
- ★Manche de couteau confortable: Le couteau de chef a un manche ergonomique très confortable. Le bon poids entre la poignée et la lame fine garantit la liberté de mouvement.
- [Design ergonomique] La pelle à air ergonomique est munie de crampons martelés qui peuvent former de minuscules trous d'air pour libérer les aliments naturels, réduire la résistance de la lame lors de l'utilisation et empêcher les aliments de coller...
- [Couteau multifonction] Ce couteau Nakiri super tranchant de Mossfiata est fabriqué en acier inoxydable allemand de qualité supérieure avec protection contre la rouille, la corrosion et. Il peut être utilisé pour vos tâches de cuisine quotidiennes,...
- [Taille et poids] La longueur standard du couteau de chef Nakiri est de 7 pouces. Il est plus facile à utiliser pour obtenir différentes fonctions telles que le hachage, les dés et la coupe. Notre couteau de chef pèse 8,8 onces, ce qui vous permet de...
- Matériau: L'acier 5Cr15 est un acier inoxydable martensitique haute teneur en chrome et à haute teneur en chrome. Après le trempe, le couteau a une dureté élevée, une résistance élevée à l'usure et une résistance à la corrosion. Le fer à inox...
- Taille: Le niveau de la lame de ce couteau est de 178 mm, l'épaisseur est de 2 mm, la lame mince vous coupe plus vite
- Couteau Santoku:Chef japonais dans l'utilisation du hachoir de style occidental, chopper trouvé non conforme aux caractéristiques des Asiatiques, selon les différentes viandes, les légumes et les fruits à l'aide d'un hachoir différent, bien que...
- ㊗️ [COUTEAU JAPONAIS] Avec ce couteau japonais, vous allez pouvoir trancher, ciseler et émincer facilement. Véritable couteau artisanal de chef Japonais (couteau Santoku), idéal pour préparer facilement tous les plats en cuisine.
- ㊗️ [LAME] Couteau avec une lame extrêmement tranchante. La lame est en acier inoxydable très robuste, elle est trempée dans le feu comme dans les pratiques ancestrales. La lame est bien aiguisée, vous pouvez facilement couper une feuille de papier...
- ㊗️ [MANCHE] Le manche est fabriqué en bois de bambou. La jonction entre la lame et le manche est robuste de par sa conception qui comporte plusieurs points d’attaches. Comme tous les couteaux de qualité, il doit être lavé à la main (et non en...
- ✅ COUTEAU JANPANAIS SANTOKU: Le couteau Santoku est un couteau de chef pratique avec une lame de 17 cm de long. Un couteau de cuisine idéal pour cuisiner des amis, des cuisiniers amateurs et des professionnels pour couper, hacher, peser des légumes,...
- ✅ PERFORMANCES DE COUPE EXTRAORDINAIRES - Ce couteau Santoku de 7 "comprend une lame X50Cr15MoV Acier à haute teneur en carbone ultra tranchante à 55 dureté Rockwell, produisant des performances de coupe et une rétention des bords extraordinaires....
- ✅ DEGIGN UNIQUE DE MOTIF DE DAMAS: La surface du couteau japonais est la surface du motif damas, belle et durable, rouille, facile à nettoyer, l'épaisseur de la lame du couteau est d'environ 1,3 fois l'épaisseur d'une pièce et l'épaisseur est...
- 【Couteaux Vikings avec étui en cuir portable et lanyard】Le couteau de chef japonais damas de 6 pouces est équipé d'un étui en cuir portable et d'un lanyard, il peut bien protéger la lame. Vous pouvez l'accrocher au mur pour gagner de l'espace ou...
- 【Couteaux de cuisine japonais avec aiguiseur】Notre couteau de chef est livré avec un aiguiseur. Il aiguise les couteaux de chef plus efficacement. ( Conseils : pierre à aiguiser, ne se déplace que vers l'arrière ) . Cette performance...
- 【Couteau de chasse Viking -Haute qualité】 Notre couteau de cuisine aiguisé de 6 pouces fabriqué en acier inoxydable à haute teneur en carbone 7Cr17MoV , l'angle du tranchant 16°. L'épaisseur de ce couteau husky est d'environ 4mm, ce qui est...
- Matériau de Qualité : le couteau de cuisine est frabriqué en noyau de coupe japonais VG-10 avec 67 couches de revêtement en acier inoxydable de Damas, crée un motif stratifié fluide et unique de l'acier damas. Le couteau à viande a une dureté...
- Taille du Produit : la lame de damas du couteau de chef est de 20 cm de long et de 0,2 d'épaisseur; la longueur totale 33cm (13 inches), poids net 252g.
- Poignée Ergonomique : Pour une performance plus confortable lors de la coupe en utilisant une longue période, le couteau cuisine professionnel “SONNE” utilise une poignée ergonomique intégrée qui convient parfaitement à nos doigts. Et aussi...
- 🔪 Fabrication équilibrée - Manche en chêne massif fabriqué à partir de matériaux de haute qualité. Conçu avec le confort et le style à l'esprit. Le couteau de cuisine Huusk rend la découpe facile et sûre avec un design équilibré qui offre...
- 🔪 Lame tranchante - Le couteau de chef Huusk offre une lame de qualité supérieure en acier inoxydable. Ce couteau tranchant ne s'émoussera jamais, ce qui vous permet d'avoir toujours accès à un couteau tranchant lorsque vous en avez besoin. Ce...
- 🔪 Outil polyvalent - Le couteau Huusk n'est pas fait que pour la cuisine. Ce couteau peut hacher des légumes, des viandes et des herbes avec facilité, mais il est aussi durable pour être utilisé à l'extérieur. Il n'est pas qu'n couteau de...
- Longueur totale: 29 cm, longueur de la lame: 16,5 cm, largeur de la lame: 10,5 cm Matériau du produit: acier inoxydable, poids brut: 440g
- ✅【SET DE COUTEAUX TOUT USAGE】- Ce set de démarrage de chef est vraiment polyvalent pour tous vos besoins culinaires et est parfait pour hacher, trancher, hacher et découper à la demande des fruits, des légumes et plusieurs variétés de viande....
- ✅【EDGE BORD ULTRA-TRANCHANT】Nos lames en acier allemand 4116 ThyssenKrupp ultra-tranchant assurent un tranchant extrêmement tranchant, parfait pour couper la viande, les légumes et les fruits pour tous les amateurs de cuisine.
- ✅【MANCHE DE FORME ERGONOMIQUE】- Pour une expérience confortable, testez des milliers de fois le matériau le plus approprié en tant que grip doux, antidérapant et anticorrosion vous offrant les meilleures performances de coupe, en plus de...
- 【Ensemble de couteaux Damascus】 Fabriqué en acier Damascus de 67 couches de haute qualité, l'ensemble de couteaux de chef oFuun est fabriqué avec une technologie moderne et un savoir-faire traditionnel avec une lame de coupe ultra-tranchante en...
- 【Bord en V ultra-tranchant et motif Damascus】 Le bord de la lame est affûté à la main par des forgerons expérimentés utilisant la méthode traditionnelle Honbazuke en trois étapes. Des bords super tranchants et une courbure parfaite (finie à la...
- 【Construction de poignée unique et design ergonomique】 La lame de cet ensemble de couteaux à fruits est intégrée à une poignée agile et confortable, créant la prise parfaite. La première moitié de la poignée est en résine bleue, ajoutant...
- Couteau à éplucher de 16 cm avec lame tranchante en V, affûté avec précision à la main à 10–15 ° de chaque côté pour une expérience de tranchage sans effort. Ce couteau à éplucher polyvalent peut facilement gérer vos tâches quotidiennes...
- Matériau : acier inoxydable japonais VG-10 à haute teneur en carbone : fabriqué avec expertise en acier inoxydable japonais VG-10 à 67 couches qui contient 0,99 % de carbone, deux fois plus de dureté que les autres couteaux, assure une solidité, une...
- [Poignée confortable et ergonomique en bois Pakka avec bord acrylique] – La poignée ergonomique contribue à une excellente prise en main et un équilibre parfait, un contrôle, une agilité et un confort supérieurs avec poignée ergonomique en bois...
- Couteau japonais classique tout usage - Les couteaux Santoku sont idéaux pour hacher, couper en dés et en tranches les fruits, la viande, les sushis et les légumes. Conçu avec un bord droit et une lame courte, notre couteau Santoku offre plus de...
- Tranchant super aiguisé - Réalisez des coupes précises et fines sans effort à chaque fois avec notre couteau de chef Santoku ! Ce couteau de cuisine japonais a une lame plus fine que les couteaux occidentaux, ce qui permet d'obtenir des coupes plus...
- Manche en bois de rose personnalisé - Les manches de nos couteaux de cuisine Santoku sont soigneusement fabriqués en bois de rose de première qualité. Avec sa durabilité, sa couleur riche et son grain distinctif, notre couteau japonais est fait pour...
- Matériel de qualité - Le couteau de cuisine est fabriqué en acier au carbone et forgé avec le tranchant aiguisé à la main. Sa dureté jusqu’à HRC58, qui maintient la netteté au niveau idéal.
- Conception innovante - L'équilibre super et le poids rend la coupe plus facile et puissante. La lame de veinure martelée, en adhéré à l’ingéniosité, vous rend no seulement une apparence unique, mais aussi réduire au minimum la traînée et...
- Poignée spéciale - La poignée en bois Wenge premium améliore le toucher de la poignée. La forme d’onde le rend facile à saisir et manœuvre, et peut empêcher le couperet de tomber. La poignée de structure de Full Tang, qui est différente de la...
Dernière mise à jour le 2023-10-01 / Liens affiliés / Images de l'API Amazon Partenaires