Dans la cuisine japonaise, les aliments devant être découpés pour être saisis avec des baguettes, la coupe a donc une importance capitale au Japon. Les légumes découpés artisanalement sont la marque d’une nourriture de qualité et du respect que l’on offre aux invités ; les coupes à la râpe sont considérées comme bâclées et réservées à la restauration rapide. Autour de la coupe, il existe une longue tradition de coutellerie japonaise. Les couteaux sont spécialisés par aliments et par style de coupes… Source Wikipedia
- ★MDHAND Couteaux de cuisine: Ce couteau de chef professionnel a été développé pour la cuisine et a été le premier choix des chefs et des professionnels.Il est non seulement adapté à la coupe, aux fruits, aux légumes, aux filets de poisson ou à...
- ★Couteau de chef en acier inoxydable à haute teneur en carbone: Il est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, ce qui garantit que le tranchant du couteau est plus solide et plus durable que les couteaux ordinaires, tout comme la netteté.
- ★Manche de couteau confortable: Le couteau de chef a un manche ergonomique très confortable. Le bon poids entre la poignée et la lame fine garantit la liberté de mouvement.
- ㊗️ [COUTEAU JAPONAIS] Avec ce couteau japonais, vous allez pouvoir trancher, ciseler et émincer facilement. Véritable couteau artisanal de chef Japonais (couteau Santoku), idéal pour préparer facilement tous les plats en cuisine.
- ㊗️ [LAME] Couteau avec une lame extrêmement tranchante. La lame est en acier inoxydable très robuste, elle est trempée dans le feu comme dans les pratiques ancestrales. La lame est bien aiguisée, vous pouvez facilement couper une feuille de papier...
- ㊗️ [MANCHE] Le manche est fabriqué en bois de bambou. La jonction entre la lame et le manche est robuste de par sa conception qui comporte plusieurs points d’attaches. Comme tous les couteaux de qualité, il doit être lavé à la main (et non en...
- Longueur totale: 29 cm, longueur de la lame: 16,5 cm, largeur de la lame: 10,5 cm Matériau du produit: acier inoxydable, poids brut: 440g
- Matériel: Ce couteau est en acier de Damas, la lame est en miroir, sa poignée est fabriquée en un matériau G10 unique qui est très confortable pour votre main. Un excellent couteau en acier à damas a une netteté 4 fois supérieure à celle d'un...
- Taille: La longueur de la lame de ce couteau de Damas est de 200 mm, l'épaisseur est de 2 mm, la lame mince vous fait couper plus vite
- Caractéristiques: il a une forte ténacité, pas facile à rouiller, peut être conservé longtemps, même s'il coupe de la viande, du poisson, des légumes ou des fruits, chaque morceau est tranché en précision. Pas de squishing. Pas de déchirement....
- [Design ergonomique] La pelle à air ergonomique est munie de crampons martelés qui peuvent former de minuscules trous d'air pour libérer les aliments naturels, réduire la résistance de la lame lors de l'utilisation et empêcher les aliments de coller...
- [Couteau multifonction] Ce couteau Nakiri super tranchant de Mossfiata est fabriqué en acier inoxydable allemand de qualité supérieure avec protection contre la rouille, la corrosion et. Il peut être utilisé pour vos tâches de cuisine quotidiennes,...
- [Taille et poids] La longueur standard du couteau de chef Nakiri est de 7 pouces. Il est plus facile à utiliser pour obtenir différentes fonctions telles que le hachage, les dés et la coupe. Notre couteau de chef pèse 8,8 onces, ce qui vous permet de...
- Matériau: Acier allemand à haute teneur en carbone la capacité d'obtenir et de maintenir une dureté excellente (Rc 56) Performance durable, rouille, corrosion et résistant aux taches, donc faible entretien pour vous!
- Taille: Le niveau de la lame de ce couteau est de 180 mm, l'épaisseur est de 2 mm, la lame mince vous coupe plus vite
- Couteau Santoku:Chef japonais dans l'utilisation du hachoir de style occidental, chopper trouvé non conforme aux caractéristiques des Asiatiques, selon les différentes viandes, les légumes et les fruits à l'aide d'un hachoir différent, bien que...
- ✅ COUTEAU JANPANAIS SANTOKU: Le couteau Santoku est un couteau de chef pratique avec une lame de 17 cm de long. Un couteau de cuisine idéal pour cuisiner des amis, des cuisiniers amateurs et des professionnels pour couper, hacher, peser des légumes,...
- ✅ PERFORMANCES DE COUPE EXTRAORDINAIRES - Ce couteau Santoku de 7 "comprend une lame X50Cr15MoV Acier à haute teneur en carbone ultra tranchante à 55 dureté Rockwell, produisant des performances de coupe et une rétention des bords extraordinaires....
- ✅ DEGIGN UNIQUE DE MOTIF DE DAMAS: La surface du couteau japonais est la surface du motif damas, belle et durable, rouille, facile à nettoyer, l'épaisseur de la lame du couteau est d'environ 1,3 fois l'épaisseur d'une pièce et l'épaisseur est...
- 【Couteaux Vikings avec étui en cuir portable et lanyard】Le couteau de chef japonais damas de 6 pouces est équipé d'un étui en cuir portable et d'un lanyard, il peut bien protéger la lame. Vous pouvez l'accrocher au mur pour gagner de l'espace ou...
- 【Couteaux de cuisine japonais avec aiguiseur】Notre couteau de chef est livré avec un aiguiseur. Il aiguise les couteaux de chef plus efficacement. ( Conseils : pierre à aiguiser, ne se déplace que vers l'arrière ) . Cette performance...
- 【Couteau de chasse Viking -Haute qualité】 Notre couteau de cuisine aiguisé de 6 pouces fabriqué en acier inoxydable à haute teneur en carbone 7Cr17MoV , l'angle du tranchant 16°. L'épaisseur de ce couteau husky est d'environ 4mm, ce qui est...
- ✅【SET DE COUTEAUX TOUT USAGE】- Ce set de démarrage de chef est vraiment polyvalent pour tous vos besoins culinaires et est parfait pour hacher, trancher, hacher et découper à la demande des fruits, des légumes et plusieurs variétés de viande....
- ✅【EDGE BORD ULTRA-TRANCHANT】Nos lames en acier allemand 4116 ThyssenKrupp ultra-tranchant assurent un tranchant extrêmement tranchant, parfait pour couper la viande, les légumes et les fruits pour tous les amateurs de cuisine.
- ✅【MANCHE DE FORME ERGONOMIQUE】- Pour une expérience confortable, testez des milliers de fois le matériau le plus approprié en tant que grip doux, antidérapant et anticorrosion vous offrant les meilleures performances de coupe, en plus de...
- Matériau: L'acier 5Cr15 est un acier inoxydable martensitique haute teneur en chrome et à haute teneur en chrome. Après le trempe, le couteau a une dureté élevée, une résistance élevée à l'usure et une résistance à la corrosion. Le fer à inox...
- Taille: Le niveau de la lame de ce couteau est de 178 mm, l'épaisseur est de 2 mm, la lame mince vous coupe plus vite
- Couteau Santoku:Chef japonais dans l'utilisation du hachoir de style occidental, chopper trouvé non conforme aux caractéristiques des Asiatiques, selon les différentes viandes, les légumes et les fruits à l'aide d'un hachoir différent, bien que...
Dernière mise à jour le 2023-03-30 / Liens affiliés / Images de l'API Amazon Partenaires